ДО ОО - БЪ РО ОО!!!

ЭН ЭР ГИЯ!!!...               (РО ОО)

   -  БО ОО ГА!!!(БЪ) -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... -             (ОО БЪ)

ОО Н ОО - ОТ -  ДО ОО МА!!!...                (ДО ОО)

   -  Ии ДЁ ЁТ -  Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

Ии -  ДА ВА АЯ - НА АМ!!!...

   -  НА Аа - ПЪРА АВ - ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ВЪ - ДУ Уу ШУ -  КО ОМ ПА АС!!!...

   -  ДА ЁТ -  ДА Аа - ЁТ - Ии иИ  - ДА Аа Ёё ТЪ!!!...  -

      ЁТ

... ... ...

Ёё ТА Аа -  БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПО ОЗ НА Аа НИ ИЯ!!!... -

ПО ОО - НИ Ии ТИ Ии - СЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ПЪРИ Ии - КО ОС - НИ ИСЬ!!!... -

Ии - ТО ОГ ДА Аа - ПЪРИ Ии ДЁ ЁТ!!!...

   -  ОО СО ОЗ НА Аа НИ ИЕ!!!... -

Ии -  КЪ ЛУ Уу БО ОК - ПЪРИ Ии ВЕ Ее ДЁ ЁТ!!!...

   -  ТЕ Ее - БЯ Яя - ВЪ -  ВЫ ЫСЬ!!!... - ВЪ - ВЫ Ыы СЬ!!!... -

      ЫСЬ

... ... ...

ДА АР!!!(Ь) -  СЫ НА АМ!!!(ЫС - СЫ)...            (ЫС Ь)

   -  ПО ОД - НО ОО - ГА Аа - МИ Ии!!!... - ЛЕ ЖА АЛ!!!... -      (ВЫ)

ПО ОО КА Аа -  СЫ ЫН!!!...

   -  Ее ГО ОО -  НЕ Ее - ПО ОД НЯ ЯЛ!!!... -

ОС МО ОТ РИ ИСЬ!!!...

   -  НЕ Ее - КА АМ НИ Ии - ВО ОК РУ УГ!!!... -          

ТО ОО -  ДУ Уу ШИ!!!(КА)...                (КА)               

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ПО ЮТ!!!...  - ПО ОО - Юю ТЪ!!!... -      (АМ НИ Ии)

ДА Аа - СЕ ЕЙ ДЫ Ыы!!!

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО - ЛЕ Ее ЖА АТ!!!... -

Аа -  ВЪ - ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  НА АМ - ГО ВО РЯ ЯТ!!!... -

ТЫ Ыы -  ПЪРИ ИС ЛУ Уу ША Ай СЯ Яя!!!...

   -  Ии - ПО ОО ЧУ УС ТЪ ВУ ЕШЬ - СА АМ!!!... - СА Аа МЪ!!!... -

ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -

      АН

... ... ...

МУ Уу ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...                (аА А - М - А Аа)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

Уу ДИ Ии ВИ Ии - ТЕ Ее ЛЕ ЕН!!!...

   -  Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

      ЕС               


Рецензии