Луна моей жизни

Ты–не солнце. Ты–луна.
Ты–луна всей моей жизни.
Ты другому отдана.
Да и я к другому призван.
Я–творец. Я-одинок.
Ты родная. Ты чужая.
Каждый жест твой и кивок
Я глазами провожаю.

Я ловлю твой тусклый свет:
Свет любви и свет отчаяния.
Тусклый свет–в нем счастья нет.
Путь во тьме... Луны сияние...


Рецензии