Кабанчику В. Гейлеру Новогодние поздравления

   


Кабанчик, поздравляю с "Твоим годом"!
Стихом задобрить, бишь, в твоем лице  хочу.
Пускай не будет переменчива "погода",
Зажжем плохому поминальную свечу.

Всех благ, здоровья и 100 грамм под каждый вечер,
Оно  как-то тебе позволит потреблять.
Пусть груз проблем  покинет твои плечи,
"ХРОНИА ПОЛЛА!" Хочу я пожелать.

Всем близким, дорогим твоим родным,
Успех и радость не замедлит появиться.
Пусть в разных странах пребывать теперь должны,
Но дружбою с тобой всегда привык гордиться...



ХРОНИА ПОЛЛА(гр)-Долгих лет жизни


Рецензии