письмо
Не спрашивай меня где мудрости родник,
Мир так велик для нас, так сложен он для нас,
А я... Кто я мой друг? Я лишь читатель книг.
Не спрашивай меня в чем смысл бегущих дней -
Увы, мой добрый друг, я вовсе не пророк.
Уверен, люди есть которым все видней,
В чем радость, в чем печаль, где теплый уголок.
Веселый снежный вальс кружиться за окном.
Как все же тесно жить, ну согласись, старик,
В огрызочке своем коротком временном!
Спасение одно – читать побольше книг.
Свидетельство о публикации №118122802934