Когда ты скажешь что я твой?

Как многа я женщин сделал несчастных
Ведь кроме тебя не люблю никого
Мне свет твоих глаз самы Светлый и ясный
Мне можно хоть порцию твоих кратких фраз.
Где это я видел?  рассказы из века..
Жизнь сдирает с меня нервный слой...
От меня Останется пол человека..
Пока ты  скажешь что я твой.


Рецензии