Лишь разум чётко носит шпильки
И колит пафос, маски, ложь.
Рождает смех, сарказм, придирки.
Его так просто не уймёшь.
И если жертва попадётся,
От шпилек ей никак не скрыться.
Лишь всплеск ироний раздаётся,
А жертва злится, знойно злится!
Свидетельство о публикации №118122802883