На нивы поздние восходит тишина...

На нивы поздние восходит тишина..
Душа моя полна тревоги и сомненья,
Я победил былое откровенье,
И юность,что была мне так дана..
Нет,нет,забыться нету помощи,ни сил.
Душа моя полна тревоги сожаленья,
Я небеса душой открыл,
Наступит новое виденье...
И ты,надменная,та форма слов моих,
Не вымолвят уста и не постигнет око,
О том,как я скорбел глубоко,
И памяти взрослеющих седин.
Надменны чувства,речи не слышны,
О нет,не смею я произносить моленья,
Душа моя достойна сожаленья,
Но мне скажи,что будешь делать ты?
Когда,забыв я свет,я обращусь во тьму,
Тогда,забыв тебя,я навсегда уйду...
И ты,надменная,останешься одна,
И будешь горечь слов,моих ты пить до дна...
Неволи вопреки,я сброшу все путы,
И ты останешься одна,одна-лишь ты....


Рецензии