Авто-зак

Авто-зак, хорошая машина
Ей брони, не много и не взять
И противогазы не мешало
В ту машину снарядить под час

Он как крепость долго бы держался
И с гранатомёта не возьмёшь
Там заложник, будто бы защита
А уж подкрепление идёт

Как же их перемещать, помилуй
Может вертолётом подцепить
С одной крыши на другую быстро
Будто мухой он перелетит

Жизнь конечно страшная проблема
Есть в ней плюс и минусов полно
Будто нарисована картина
Роль в театре, мы играем в нём.


Рецензии