построил мат одноэтажный

28122018 0811

 
   >построил мат одноэтажный
 
 
   Одноэтажный?
 
   Это, как сказать...
 
   А как же -
   Сарай, гараж, теплица, погреб, баня, голубятня, конура?
 
   "Одноэтажный" - может каждый...




Рецензии