Ты однажды спустилась на Землю, Душа
Твои первые годы прошли не спеша
В окружении выбранных родственных душ,
Что с младенчества рядом с тобою идут.
Где-то больно бывало, бывало не раз -
Закрывалась вся сила, живущая в нас,
Не грусти, не печалься, никого не вини,
Это всё путеводные жизни огни!
И отрочество вехи свои принесло,
Что-то снова открылось, а что-то ушло,
Эта юности ясной прекрасная прыть,
Что твою чистоту всю смогла проявить.
Вот и молодость ярко зажгла все огни,
Вся включилась энергия в ночи и дни,
Воплощение идей, сила духа и тел,
Время чудных свершений, задуманных дел.
И на драйве свершений вдруг зрелость пришла,
Осознания, гармонию в мир принесла,
И акценты расставила все по местам,
Человек оглянулся - а там ли я, там?
И сменилась мелодия, шум весь погас,
Человек вдруг увидел себя без прикрас,
И к Душе обратился в поклоне земном -
В благодарности к Сущему - все мы есть в нём.
И картина другая проявлена вдруг -
В этой жизни ведь каждый учитель и друг.
И вокруг нас чудес и любви красота,
И Душевная радость и её чистота.
Свидетельство о публикации №118122802782