Снег идёт, снег идёт
Снег идёт по перекресткам,
Снег идёт, снег идёт,
Ночь идёт и день короткий.
Снег идёт и тут же тает,
И над нами пролетает,
Словно ангел белокрылый
Сделав сказкой наши были.
Снег идёт, снег идёт.
Красотой благословляет,
В свете фонарей сияет,
В солнечных лучах играет,
Снег идёт, снег идёт.
Свидетельство о публикации №118122802765