Сны не станут явью

Сны не станут явью.
В них слишком много смысла,
Слишком много радости,
Света, теплоты...

Сны так манят далью,
Но уходят быстро.
В них слишком много магии,
Чувства, доброты...

Как мне спать сегодня,
Если ночь без снов?
Только с ними можно
Мне узнать любовь...

Полетать над городом,
Перейти мосты.
Стать большим,
бесформенным,
Перейти на «ты»

С теми, кого в жизни,
Встретить невозможно.
Сны – это, как выстрел,
Только не нарочный.

Может, что угодно,
в них нам повидаться,
Главное – свободно,
Без всяких иллюстраций.

Но только, к сожалению,
Сны не станут явью...
Имейте уважение
К тому, что манит далью...


Рецензии