КО ОМ!!! ПА АС!!!

ПА АС!!!...                (ПА АС)

   -  Ии... МЫ ЫС ЛЬ!!!... ОТ ТУ Уу ДА!!!... -               (ОМ - МО)

ОО КЕ ЕЙ!!!...                (ОК - КО)

   -  Ии... КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!(ОК)... ВЪ  РУ Уу КА АХ!!!... -

КО ОМ ПА АС!!!...

   -  ДА ЁТ!!!... НА Аа!!!... ПЪРА АВ!!!... ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

НО ОО!!!... ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  Уу... НА АС!!!... ВЪ  ГО ЛО ВА АХ!!!...

   -  АХ!!!... Аа ХЪ!!!... аА Хъ!!!... -

      АХ

... ... ...

ДА Аа!!!... БО ОГ!!!...

   -  ПО ОО!!!... ВЪСЮ Юю ДУ Уу!!!... -

Ии... ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ГО ОО!!!... ВО ОО!!!... РИ ИТ!!!...

   -  ОО!!!... ЧУ ДО!!!... ЧУ Уу!!!... ДО ОО!!!... -

      ДО


Рецензии