тому и суждено...
застывшем
в оскале хищном
лунный диск,
блеск редких звёзд
невыносимый
застрял занозою в газах
и лай осипший,
необычный
насквозь простуженных
собак!
Лютует стужа,
давит непомерно,
кто выживет из нас,
тому и суждено
отпраздновать
рождение второе
и наступивший
новый год
свиньи ...
Свидетельство о публикации №118122802714