Солнце

         
В моих ладонях -
Солнца луч,-
Он зайчиком
Зовётся.
Его отец-
Горяч,могуч,
С небес
На Землю льётся.

Он греет горы
И леса,
Полям 
Бесплатно светит.
Покуда солнце
В небесах,
Рождаться
Будут дети.

Евгений
Шапорев
29.12.2017 г.


Рецензии