Пёс, из той же истории

Не много вдуматься ребята
Подумаешь не правда ль то
В полиции Гнездинских много
А единицы это, что

Хозяин пса возможно бравый
И голова как чугунок
Другой бы чокнулся ребята
А вот ему всё не по чём

Да женщинам конечно слава
Но не всегда в кону они
Шампанским по башке, то браво
Спасают жизнь порой они

Но всё же больше геморроя
Приносят мужикам они
Гнездинский, чем же тут не дама
И геморрой же в нём сидит

По жизни всякое бывает
В кино есть правда, а есть лож
Мы тут посмотрим для начала
Умнее в этом кино-пёс.


Рецензии