Открыта Тайна умному и он её Хранит

Слова ушедшего Пророка. СНЫ.
                                2041
Та Тайна Мироздания придёт в свой день и час.
И как гласит предание всех уничтожит нас.
Открыта Тайна умному и он её Хранит.
И дураку безумному её не говорит.
А дураку едино всё, не сможет он понять,
Ему слов Мудрой Истины не надо повторять.
Живут же в мире ослики совсем не зная слов.
Пусть дураки влюбляются в истину ослов.1999

P.S. Загадки Пророка.
Горе отмерен век из тысячи веков.
И у горы на свете есть множество врагов.
Когда она умрёт, горы из песков,
В пустынях похоронят наивных дураков.

© КНИГА  ИСТИН. ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии