Европа
Давно уж старая Европа,
Со здравым смыслом не в ладу,
Все ценности одна синкопа,
Хуже чем в кромешном аду.
С элитой явно не повезло:
Ощетинились штыками,
Творят они бардак назло,
Не ведая что творят сами.
Лапшу навесив Украине,
Не берут в ЕС и поныне.
Тайные мысли их какие?
Никак осколок от России.
К Европе я всей душою,
И намерения не скрою…
Больна психически Европа,
Где не целуй – везде *опа.
24.01.17 г. Куркино.
Свидетельство о публикации №118122802683