Над морем житейским бушуют

Над морем житейским бушуют
Ветра человеческих судеб,
И чёлны иные рискуют,
Их шторм неизбежно погубит.

Те чёлны,конечно,мы с вами,
И есть нам чего опасаться.
Но служат дела  парусами,
На них можем лишь полагаться.


Рецензии