Музыканты
И барабан под стать стучит
Но всё таки стучать умели
Да и стрелять учили их
За, что же гибнут те ребята
Ведь музыкант волку не друг
Посмотрим мы кино сначала
И в чём тут суть, и в чём тут толк
Не уж то кучку тех злодеев
Поймать не сможет наш закон
Они же ходят между нами
Ни бог не мил им и ни чёрт
Ни существует ведь в природе
Ни Дед Морозов, ни богов
Придумал ведь народ от бога
Себе богов, помилуй бог
Калашников, конечно боже
Курчатов тоже страшный бог
Давайте поживём немножко
ТРУБА ВЕДЬ НАД МОГИЛОЙ ЗВОН.
Свидетельство о публикации №118122802601