Одежда

Еще тепла надежда
Увидеть тот рассвет,
Когда твоя одежда
Займет мой табурет.

Я верю, ты проснешься
В объятиях моих,
Прощаться не захочешь,
Сильней прильнешь к груди.

Прикосновеньем робким
Смахнешь остатки сна –
Одежду вновь не тронем
Мы до исхода дня.


Рецензии