Никто

Кто виноват
Ты прячешь взгляд
Меняешь тон
Мальчик, ты мне никто
Не прячь глаза
Ты все сказал
Мне так легко
Мальчик, ты мне никто

Я не буду разукрашивать тело
Мое тело за пределом системы
Ваши мода и стандарты не в тему
Мира в моей голове
Если хочешь, подойди ко мне ближе
Помолчи, я все в глазах твоих вижу
Меня больше не прельщают те движи
Быть с тобой наравне


Рецензии