Мама

О чем ты думаешь,когда ложишься спать?
Что среди ночи тревожит твой сон?
Сколько еще ты сможешь нам дать?
Сколько мы сможем отдать потом?

Что хранишь ты на пыльных полках?
Что хранишь ты в сильном сердце?
Что за радость на старых фотках,
Видишь ты,чтобы согреться?

Нудно и мерзко ходят часы.
Воспоминаний стаи над головой.
За нас не устанешь Бога просить,
За нас отдашь все с лихвой.

МАМА! Ты слышиь меня?!
МАМА! Все у нас хорошо.
Я знаю,не понять нам тебя,
Что за сердцем твоим и душой.

Но МАМА! Все хорошо.
Мама...пусть Господь тебя бережет.
 


Рецензии