Девочка в кремовой кофточке...
Светом фонарным мигает,играя луна.
Что то мне важное в тёмном хранится мешке,
Девочка в кремовой кофточке,словно весна...
Ты расскажи мне,а лучше сегодня пропой,
Что для тебя это время,когда рядом я?!
В душу свою пригласи меня словно домой
И ни чего не проси ты в замен у меня.
День изо дня кругом ходит куда то земля,
Небо с охотой меняет обёртки-цвета.
Девочка в кремовой кофточке-крик журавля,
Белой берёзы душа,простота-нагота.
28.12.18.
Свидетельство о публикации №118122802552