ВЪ СЁ Ёё - РА АВ НО ОО!!!

ОН!!!... - Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ - ЕЁ Ёё!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ОН ЗИ Ии ЛО ОО - Ее ГО ОО!!!... -

НИ Ии -  ОД НА Аа - СЪ ТЪРЕ Ее ЛА Аа!!!... - ДО ТО ГО - ДО ОО - ТО ОО - ГО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - СЪ МО ОГ ЛА Аа!!!... - ПЪ РО ОС ТА АЯ - СЪ ТЪРе Ее ЛА Аа!!!... - ПО ОВ РЕ Ее ДИ ИТЬ!!!...-

НО ОО - ПЪРИ ИШ ЛА Аа - ТА АХ МИ НА Аа!!!...

   -  ЧЬТО ОО БЫ Ыы - СЫ Ыы НА Аа - РО ДИ ИТЬ!!!... -

НЕ Ее - НА Аа - СЪ ЛА Аа ВУ!!!...

   -  НЕ Ее - НА Аа - РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!... - СЪ ЛУ Уу ЧИ Ии ЛА АСЬ - БЕ ДА Аа!!!... -

   -  ТА КО ВО ОО - ИС ПЫ ТА АНЬ Ее!!!... - СУ УХ РА Аа БО МЪ - ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

... ... ...

РУ УС ТА АМ!!!...

   -  НЕ Ее - СЪ РА Аа ЗУ Уу!!!... - СЫ Ыы НА Аа - УЗ НА Аа ЛЪ!!!... -

   -  НО ОО - ПО ОЗ ДЪНО ОО!!!... -ПО ОЗ ДЪ НО ОО - ВЪ СЁ Ёё  - ОО СО ОЗ НА АЛ!!!... -

ОН - СЪ - НИ ИМ!!!... - ОБ НЯ ЯЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТИ Ии ЛИ ИСЬ - ОО НИ Ии!!!...-

   -  ЧА АС ТЬ - СЕ БЯ Яя!!!... - ПО ТЕ РЯ ЯЛ!!!... -

   -  Аа -  СЪ - НИ ИМ!!!... - Ии иИ - ДУ ШИ Ии!!!... -

      ИИ

... ... ...

ДА Аа!!!... - БЫ Ыы ЛЬ - БЫ ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ТА Аа КЪ!!!... - БУ Уу ДЕ ЕТ -  ВЪ СЕ ГЪ ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ЧЬТО ОО -  БО ОО ГО ОМ - ДА Аа НО ОО!!!... - ОО Н ОО - НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ - иИ Ии - ТУ УТ!!!...

   -  Ии иИ - ТА АМ - иИ Ии - Та аМ!!!... - НО ОО - СЪЛУ Уу ЧИ ИТ СЯ Яя -  ОО Н ОО!!!... -

   -  БУ Уу ДЕ Ее ТЪ -  РУ УСЬ - Ии ии - РУ УС - ТА АМ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - РА АВ НО ОО!!!... - ВЪ СЁ Ёё - РА Аа ВЪ НО ОО!!!... -

      НО
 

   


Рецензии