Вот так и я, иду на взлёт...

Вот так и я - иду на взлёт. В синь небесов за горизонтом... и мой стремительный полёт, всегда направлен только к солнцу. А тучи скрылись подо мной и развернулась лента неба. Своей безумной синевой, где я ни разу ещё не был. Я улечу за горизонт, но к вам вернусь вы только ждите. И мой стремительный полёт, прошу друзья - благословите!


Рецензии