Б. Р
По русски пошли в тот край.
Но мне чудовищно жалко
Тебя Абрикосовый Рай.
Стихами твоими как ветер
Серебряный в паруса...
Я жил, упиваясь смертью
Чумной лишь глаза в глаза.
Строки твои ветвями
Меня оплетали в лесу,
И я целовал губами
Жемчужную в небе росу.
Свидетельство о публикации №118122802492