Стихи небо сеет мелким снегом

НЕБО СЕЕТ МЕЛКИМ СНЕГОМ

Небо сеет мелким снегом,
Над землей завис туман,
Не гляди Господь со смехом –
Не до до смеха – я устал!

Еще звонко стучит сердце
И огнем горит душа,
Коль увижу я девчонку,
А девчонка хороша!

У нее глаза как звезды,
Губы – алая заря
И прославилась на версты –
На груди горит звезда!
 
Ноги – нет на свете краше,
И точены, и стройны
Нам мила в России Маша
Достояние страны!

Хороша, красива Маша:
Забугорной Мэри краше!
И готова Baby каша,
Baby – будущее наше!

Мечтал ковбой из-за бугра,
Чтоб такой была жена!
Жить в России Маша хочет,
Пастуху в лицо хохочет!

Нет страны добрей России,
Мест милее чем в Сибири!
Мужа здесь себе нашла,
С ним детей я родила!

О них поэт писал Некрасов:
«В мире нет красивей Маши:
С красивою силой в движеньях,
С походкой и взглядом цариц!»

«Ах, царицы дорогие,
Половинки золотые,
Поздравляем с Новым Годом
Всем честным мужским народом!

Много счастья и творенья,
Дому вашему веселья,
Много деток и внучат,
Пусть они вас веселят!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии