Что-то есть в тебе такое
Что-то есть в тебе такое,
Что не сразу разглядишь,
Что-то чувственно-святое,
Мир улыбкой освятишь.
Я надуманный немного,
Только это не помеха,
На челе опять тревога,
А потом давлюсь от смеха.
Во все стороны бросает,
Перевертыши-шторма,
И ласкает, и кусает,
Волн опасных кутерьма.
Удержусь, достану звезды,
Повезет, тебя увижу,
Только встретились мы поздно,
Никого уже нет ближе.
Носит нас, засолонило,
Курс приходится держать,
Все напрасно, ты забыла,
От беды не убежать.
Виноват бываю, каюсь,
Где же я?- душа не спросит,
Не подумай, что скрываюсь,
Верх и вниз судьба нас носит.
Ничего справляюсь, туго
Ветер слабнет и добреет,
Встретим мы еще друг друга,
Мне надежда душу греет.
28.12.2018г. сергий генн
Задувает ветер встречный, Не последние шторма, Человек в морях невечный, Не от шторма без ума!
Свидетельство о публикации №118122802480