И зимой приходит счастье

Тишина с «проткнутой шиной»
Вдвое меньше как всегда,
Может быть малой  и лживой
Правда,   здесь уже важна.

Амплитуда не заметно
Размножает всё же звук,
«Децибелы» чуть  приметны
Как в глухом лесу: «Ау».

Зов «ничейный» умиляет
С ним приходит, мал - испуг
Тишина то замечает -
Там скучает её друг.

Тишина играет в тайны-
Рядом с нами её путь,
Радость к нам идёт случайно-
Здесь включиться не забудь.

Ты в наушниках услышишь,
Что  любимая зовёт,
Ты сегодня ей не лишний
И она тебя влечёт.

Тишина рождает чувства
В нас зимою в снегопад,
Пусть летят снежинки густо-
В нас любовь расшевелят.

Средь снежинок будут ноты-
Иероглиф важных слов,
Для двоих такая квота,
Чтоб признаться каждый смог.
………………………………………………
И зимой приходит счастье -
Не помеха нам мороз,
Всё решают власти - страсти
И душа -  наш «тепловоз».


Рецензии