По дороге восхищения

Вчера вечером в постели мысли стаей пролетели:
- Вот еще один годочек завершиться уже хочет…
Нужно возблагодарить все, что довелось прожить,
Все, что вдруг душе открылось, знанию,
Что поселилось в сердце, разуме, сознании,
В новом миропонимании.
Выражаю благодарность Всем, Всему - что есть Реальность!
Той Живой Великой Силе, что находится в Эфире,
Что с Творцом нас единит, привлекая, как магнит.
За уменье наслаждаться, засыпать и просыпаться,
Сотворять, Вершить, Любить, к чувствам светлым ВОСХОДить.
Понимать, прощать, смиряться, искренне – не притворяться!
Новых чувств лелеять Рост, выбор делать, что непрост!
В этом мире двуполярном, знать, что заслужил по праву,
А чему еще учиться, и Мечте своей дать сбыться!
  Не спешить и не роптать, научиться просто ждать
И ДАРить всем то, что Чудом называют добры люди.
Год еще один проходит… Рада Свету и Свободе!
ВЕРЮ, ЧУВСТВУЮ И ЗНАЮ, ЧТО УЖЕ ВОСХОД СВЕТАЕТ!
                _______

ПО КОСМИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ ЗАВЕРШАЕМ СВОД ВРАЩЕНИЯ.
СДЕЛАН БЫЛ ЕЩЕ ШАЖОК ПО ДОРОГЕ ВОСХИЩЕНИЯ*.

28.12.18г.

Восхитить* — Заимств. из ст. сл. яз. Преф. производное от хытити «хватать, похищать» (хы > хи; ср. с преф. по в похитить).
Значение - «привести в восторг», «поднять в высоту».
   Этимологический словарь русского языка.


Рецензии