Новый год

Уходит год,не прибавляя шага,
За ним наступит наступит год другой.
А наша жизнь,как прОжитая сага,
Ещё вернётся,но только не такой.

Пусть все блуждания,что были
Останутся за ледяной горой.
И слава Богу,друга не забыли,
Не отвернулись от него спиной.

Я в этот день,прошу четыре ветра,
Чтоб налетели с четырёх сторон.
И унесли за мили,километры
Всю боль,а вам я делаю поклон.

И в трудные минуты нашей жизни,
Терпения и веры нам друзья!
Чтоб ни когда не думали о тризне,
Я вас люблю,мы как одна семья.

От сердца вас люблю и бескорыстно
И не хочу терять своих друзей.
Да будет так!,и ныне или присно,
Но каждого прошу,ты за меня налей!

И в Новый год,ты выпей дружбы чару,
За мир,за дружбу,за наших матерей!
Чтоб прекратилась на планете свара
И не лилась чтоб кровь и не было смертей!


Рецензии