Восемьдесят пять
И не гадали ведь они
Что смерть их ждёт на перевале
Десант, тельняшка, грудь в крови
И на скамье той подсудимых
Бородачи сидят смеясь
Наверно, жизнь непогрешима
Но вот в помине нет ребят
И проституток стало больше
Чинуши, сволочи они
Сколько семей они сгубили
Ведь не война, хоть кол чеши
Зачем нужны чужие страны
Зачем нам нужен их удел
Ведь со своим справляться надо
Страна большая без удел
Погибших не вернёшь конечно
Хоть плесенью чинуши те
Покроются, наверно, вечной
В верху, хоть мумия сиди.
Свидетельство о публикации №118122802408