Однажды ты уйдёшь к другой...

Однажды ты уйдёшь к другой,
К какой-то малолетке,
Оставишь дом, оставишь дочь
И тапочки у стенки.
Но я не буду горевать,
Зачем мне это надо?
Я буду долго танцевать
И окурю дом ладаном.
Тебя не буду больше ждать
С работы и на ужин
И на моря не буду звать.
Уже будет не нужно
Весёлой быть и молодой
С причёской, макияжем.
Буду лохматою и злой
И, может, пьяной даже
От счастья быть самой собой,
От счастья быть свободной.
Давай, мой друг, чеши к другой,
Красивой, милой, модной.
Но знай: однажды ты придёшь
Дождливой тёмной ночью,
А, может быть, наоборот,
Случится это в полдень.
Так знай: тебя я не впущу
И даже не услышу
Историю твою о том,
Что мной одною дышишь,
Что был не прав и виноват,
Ко мне хочешь вернуться.
Ты умер, так пускай в гробах
Мёртвые и остаются.


Рецензии