Last, but not least

Что знаем мы о «ТВОРЧЕСТВЕ»?
По правде говоря, немало.
Ещё вчера писал о «ЗОДЧЕСТВЕ».
«ЧУМ» - главный на Ямале.

В Европе в моде «Ренессанс»
На все века.
Нам тоже дали шанс.
Но не об этом я

Хотел поведать Вам
О ТРЕУГОЛЬНИКЕ ЛЮБОВНОМ.
ВОТ, где народ «сгорает».
Бермуды - для судов.

Но КАЖДЫЙ понимает,
Любовь - нас добивает.


Рецензии