Пока ты есть, вращается Земля

   Кто крут и лих- так это ерунда!
   Ты мил и тих,какая в том беда?
   Зато дано сочувствие тебе:
   Не так давно щенку помог в беде,
   
   Помог друзьям решить больной вопрос,
   На вокзал старушке вещи нёс;
   Денег дал, хотя и лишних нет,
   Какому-то мальчишке на билет...

   Теперь ты там,храни тебя,Господь,
   Пока ты там,всегда курок на взводе...
   Пока ты есть, мы вместе- ты и я!
   Пока ты есть, вращается Земля!
   


Рецензии
Кто этот Мир вращать не устает,
Кто среди всех потерь вперед идет,
Пока есть те, кто сотворит Добро
В людских Сердцах живет еще оно.

Сергей Коробченко   01.01.2019 20:21     Заявить о нарушении