Днюха

всё было как всегда прилично -
хватал за жопу
целовал

б***
редко видимся
у дочки моих знакомых губы...

знал что этот номер мы исполним на три шестерки
а потом...

мы будем рады новой встрече

б***
через год не раньше

омм...


Рецензии