Взывая...

Потеря чувства самосохранения,
или просто отсутствие банальной человеческой осторожности,
приводят к череде страшных техногенных аварий,
ДТП с высоким показателем жертв,
и прочих сбоев в жизненной среде человека.
И нельзя уповать в этих случаях только на экстренные
службы спасения. "Бережёного Бог бережёт".

**********************************************

Превысил скорость,
или полномочия.
Повысил голос,
не заметил боль.
Мысль о себе,
а все иные прочие;
театр теней,
массовка,
цифра ноль.
Себя конечно, ты
нулём не чувствуешь.
Но завтра кто-то
росчерком пера
определит,
что в ложи те прокрустовы,
уж самому тебе давно пора.


Рецензии