Талант
Которое взрастёт когда то
Прорвётся тот талант иль, что
Загубят демоны, ребята
Ведь зависть у людей цветёт
Возможно пышными цветами
Ведь сам не может ничего
Ни сочинить, ни спеть ребята
Украсть конечно может он
И выдать за своё творение
Но это просто геморрой
Чужое ведь и гложет вечно
Что за беда творится здесь
Ведь на футбольном поле видно
Кто здесь талант, а кто пельмень
В стихах, картинах не завидно
Не может слово он связать
И кисть в руках его не пляшет
За то он может всё продать
И это тоже, талант божий.
Свидетельство о публикации №118122802286