Уведу за чертоги сознания

Я научу уважать одиночество,
Вместе и порознь, все равно.
И, если тебе очень захочется,
Научу, как не прыгать в окно.

Я покажу тебе, как это верится
На чем завязано - слово "любить".
Почему Земля вертится,
Вокруг чужих, непонятных орбит.

Я открою тебе закрытые двери,
И расскажу, как за ними быть.
И каким же аршином мерить,
Пригоршни забытых обид.

Я уведу за чертоги сознания,
И за границы, которых и нет.
Люди - невероятные создания,
Сами создают и бегут от бед.


Рецензии