Сектанты и лжеучения
Потерялось чувство меры...
Фарисейство и чванливость...
Лжеучения и гнилость...
У готовых обмануться
Нет возможности проснуться
И прозреть от заблуждений,
Лживых, подлых лжеучений.
И, впадая в "прелесть духа",
Слыша льстивое для слуха,
Попадают "на крючок"
Молодой и старичок...
P.S. Секты - "опиум народа"...
24.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122802267