Так часто я включал в себе больного...
И говорил, привычное:Умру!
Всего одно в ночь кинутое слово
Грозится быть ненужным никому.
Вот улетают птицы, прилетая
И гнезда вьют и покидают их.
А мы годами думаем, страдая,
Что в одном месте рай есть на двоих.
Я "блякаю", все, забывая слово.
Я извиняюсь, если если не молюсь.
Опять включаю жалкого больного
И обещаю, преданно: Женюсь!
Но продаются лучшие секреты
Друзьями и любовницами враз.
Как хочется уехать мне с планеты,
Но почему то, все не в этот раз.
На небе ничего не происходит
И вряд ли, что-нибудь произойдет.
Я не умру от алкоголя, боли
И встречу долгожданный Новый год.
И начиная, быть к тебе гуманней
Пред смертью тебе розу поднесу.
Скажу:Смахни слезу и будь нарядней!
И отойду к любимому Христу.
Свидетельство о публикации №118122802255