Ты есть, смотри на мир!

Мои  фантазии прими великодушно,
Бывает так, реальный мир меняется порой...
От нас с тобой!


Все облака на небе соберу
И для тебя построю пирамиду
Твоих желаний,присланных тобой издалека,
Томлений сердца,страхов и глубокую обиду,
Неважно на кого,быть может на себя.
Стараюсь все не упустить из виду!
Я бережно с любовью каждое желание смотрю,
Чем прежде в облака их погружу,
А через страхи вместе мы пройдем,оставив позади!
Обиду смою с помощью дождя,
И солнечным лучом,в той пирамиде облачной,
К вершине путь намечу и проведу тебя
Освобожденного от всех земных забот
К познанию истинного "Я"!
Я ветры все остановлю,
А может дам им направление на Луну,
И тишину целебную к тебе я позову,
Сотру из головы весь негатив чужих энергий!
Мой поцелуй в щеку,зажжет огонь в груди.
Всей зимней свежестью тебя я обниму,
Рассыпав рой снежинок
В твои глубокие и грустные глаза.
Снежинки тают,растворяя
Всю боль разочарований в минувших днях!
И помогу я cбрасывать с плеча
Груз обещаний для себя,
Не выполненных сгоряча
И на вершине пирамиды облачной придет
К тебе благословение Творца,
Успех откроет для тебя!


Рецензии