Мосты

Все отделены друг от друга тайнами,а через пропасти между людьми
ведут обманчивые мосты мнений и иллюзий вместо прочного моста признания..
                К.Г.Юнг


Нас тайны отделяют друг от друга,тайны.
И часто тащат в пропасти неведения ума,
И там со дна лишь изредка наружу поднимаясь,
Другую тайну растолкав и захватив ее,удовлетворенные
На дно своих ущелий погружались,и там, в небытии  надолго замирали...

Нас тайны отделяют друг от друга,тайны.
Из них над пропастью меж нами мы строим,каждый
Свои обманные мосты:из недомолвок,лживых рассуждений,
Роящихся в мозгу,любовных заблуждений,из груза чужих и своих мнений,
Пропитанных иллюзиями веры,надежды и любви!

Нас тайны отделяют друг от друга,тайны.
Не ищем мы пути,как пропасть между нами сократить,
Не замечаем,как она растет порою,
И не спасают нас обманные мосты,
Которые в любой момент сорвутся в пропасть!

Нас тайны разделяют друг от друга,тайны.
Как нам создать мосты признания
Без лжи,иллюзий,что постепенно растворят
Все тайны, пропасти  между нами?
И сохранят одну лишь тайну,общую с тобой  -  нашей любви!
(Аруна М.)


Рецензии