Такое время
Следят, блюдят, юлят и бдят.
И я как все следю, блюдю
И кое где юлю и бдю.
А как ещё — кругом враги!
И через немогу смоги
Как все ублюдки ублюдеть,
Юлить, следить, не спать, не бздеть!
Не бздеть! Бороться! И тогда
Враги исчезнут навсегда!
А всем кто бдел, блюдел дадут
Медали за небздюшный труд!
Свидетельство о публикации №118122802209