В хрустальной прозрачности
В хрустальной прозрачности, ходят заблудшие,
Ослепшие в алчности, хоть и не худшие…
Где выход один – очищение совести,
Но всюду в эфире тревожные новости…
А праздник, как праздник, в мажорной тональности:
Мороз, как проказник у зимней реальности;
И в праздничных красках не видно, той серости,
Что мы допускаем, порой от незрелости…
В округе метель, уже кружится сказочно,
И ветер за окнами воет загадочно…
Как хочется счастья – Семье и Отечеству!
И здравого Смысла – всему Человечеству…
____________________________________________
28.12.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118122802207
И новый Новый год нас счастьем обнадёжит!
Сказочности и счастья Вам и Вашим близким, Григорий!
С теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 13.01.2020 11:59 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и теплоты душевной...
Григорий,
Григорий Болдырев 13.01.2020 12:41 Заявить о нарушении