Я думала, не напишу ни слова

Я думала, не напишу ни слова.
Слова выходят из меня легко.
И облегчается душа,
И сердце так ликует,
Как-будто ты ровестник мне и я твоя!

Я думала, не напишу ни слова.
Да,как тут не писать?
Ты есть у меня,родной!
И каждую минуту хочу слышать
Твои стихи,читаемые тобой!

Я думала, не напишу ни слова..
Наворожу,чтобы ты писал стихи,
Не уходя заранее из мира к Богу,
Чтобы  с нами был и в сердце ты любовь,как рай носил,
Внимания не уделяя аду рядом!

Я думала,не напишу ни слова.
Как хочется мне Музой быть твоей по воле Бога!
И нежность всю тебе отдать,
Без поцелуя по утрам не отпускать,
Все радости с печалью разделять!

Я думала,не напишу ни слова.
Всю легкость Мира дам тебе,
Чтобы смог взлететь высоко,сокол
И видеть в мире свое призвание,успех здесь на Земле,
Забыв на время о безвозвратности в Судьбе!
(Аруна М.)


Рецензии