Новый год спешит уже...

Спешит к нам в гости Дед Мороз!
От счастья — светом глазки…
Под Новый год, из дальних грёз,
С подарками, как в сказке...

И в эту честь — лик торжества,
С нарядной в доме ёлкой!
Мгновение вспышек, волшебства,
И с грустью даже колкой…

Нам долго ждать пришлось его,
На радость встречи ясной!
Теперь мы все стоим кругом...
Он — самый распрекрасный!

Пусть в этот праздник Новый год
Всё в жизни переменится!
Улыбок больше в жизни… Вот!
И есть, на что надеяться!


Рецензии