Прощай, осень!

Как незаметно осень промелькнула!
Как красочная карусель эмоций,чувств и ожиданий,
Чередой сменяясь, я душевной,воспитательной работой занималась,
И этим с радостью была поглощена!

Сегодня на прощание осень подмигнула,
Уныло снег рассыпала с утра в Крыму.
Деревья,словно извиняясь,старательно качались,
Пытаясь ветром поломать себя!

Они как-будто что-то говорили,жаловались,
А снизу с моря гул и рокот шторма,
Волнами разбивали,несущий ветром лед на берега,
И грохот их перебивал,глушил деревьев редкие слова!

Все в городе - природа,улицы,машины,люди
В движении хаоса кружили предо мной,
Как-будто возмущались ветром,штормом с гулом
И холодом,спускающим на землю сверху,

Снежное,так колющее щеки полотно!
При всем движении воздуха,
Он не прозрачен,вязок,свеж и  осень
Обещает  с начала декабря - предновогодний марафон!


Рецензии