Я смотрю на тебя и молчу

Я смотрю на тебя и молчу,
Слушаю каждое твое слово.
Ты простишь меня,если я не пойму
И не скажу тебе это и промолчу?

Ты ведь знаешь,я и молча люблю
И исчезнуть могу,но сердцем своим
Тебя с собой заберу,а из мозга уйду!
Помогаю забыть тебе,как могу,

Но не говори мне "kelme"!
Буду очень стараться
Не быть в тебе,
Буду очень стараться
Быть чаще в себе
.
И в своей голове
Все расставить по полкам,
Перестать фантазировать и мечтать
И любовь позабыть,другое имя ей дать.

Буду смотреть на тебя и молчать,
Слушать каждое твое слово.
Ты не против,если я все пойму
И не скажу тебе это,а промолчу?


Рецензии